PRIMAVERA德国乐活有机

QQ登录

只需一步,快速开始

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

芳疗从我的第一瓶薰衣草精油开始

注册会员

楼主
PRIMAVERA乐活族德国原装有机薰衣草

《 那一天,芳疗从我的第一瓶精油薰衣草开始》 我的第一瓶精油:是阿芙的薰衣草
第一次接触精油是今年的6月底开始,由于我睡眠不是很好,我在百度那里看了下听说薰衣草精油对睡眠有所帮助。我就去查资料了,阿芙的广告比较多,而且说的有多好多好,半信半疑的我果断的点了付款金额138元,而且还10毫升,从没买过这么贵的“水”!朋友还说你买的那个有用吗?个个讽刺的声音飘近我耳朵,说实在当时我心里很不好受。但我还是觉得我相信我自己的直觉,我接触它绝对没有错!

买了瓶精油我觉得那个味道还是可以闻的,虽然没有帮助到我可以安眠,但是我真心喜欢它的味道,而且像着迷一样上网查找各种关于精油的资料,我叫我大哥帮我买书,我想看!想了解它到底有多大魅力。是不是真的像网上说的那样?我还找了几本书《芳香疗法的配方宝典》香气与空间》、《芳香宝典》、《芳疗圣经》,还有一本《实证学》!后来都没买到这些书! 大哥说当当网,京东都没有全部的书,只有一本!后来就没有要了。

我有时间就拿牛奶和薰衣草精油稀释泡澡,泡脚。听网上的朋友说还可以加一点进去面霜里面去,可以去痘印啊什么的。我又加了进去!后来再群里认识了几个朋友。又买了1,5公斤的玫瑰纯露,天竺葵精油,姜,欧薄荷,茶树,甜橙!后来关注魔香网,微信,微博。关注芳疗师,不懂问她们。我记得是周先生拉我进的群。我非常感谢他让我又认识了这么多美丽的,热爱芳疗的女性朋友,好像还有几个男朋友,而且还有皇帝给我专门订做的黑曜石链子和水草玛瑙!非常的漂亮喔,呵呵!还有薰衣草大叔送我的精油!还有邱晴姐送的唇膏,还有竹子姐的优惠檀香精油!这一切……如果我当初没有那瓶[img]http://bbs.mooiang.com/data/downpic/

薰衣草精油, 芳疗, 泡澡, 泡脚
本主题由 青年 于 4 天前 审核通过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

PRIMAVERA乐活族德国原装进口化妆品

注册会员

沙发
抢沙发来了!

注册会员

板凳
感谢发贴,感谢分享,这里有你更精彩!

中级会员

地板
感谢发贴,感谢分享,这里有你更精彩!

新手上路

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

注册会员

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖