PRIMAVERA德国乐活有机

QQ登录

只需一步,快速开始

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

你的芳韻讓我沉醉

注册会员

楼主
PRIMAVERA乐活族德国原装有机薰衣草

醉是那一低頭的溫柔,你的芳香讓我悠然沉醉。。。
    緣起與那一天,我在電腦上查詢有關精油的知識,偶然找到了精油專家金老師的視頻,雖然每一期的時間不是很長,但是我越看越感興趣,結果一發不可收拾,后來又因為臉上總是此起彼伏的長幾顆痘痘,讓我心煩不已,于是冥冥天注定,我幸運的加入了魔香網,剛開始我只是默默的潛水,不知道該說些什么,后來看到大家都很真誠熱情的解決群里每一個人的疑問,于是我就漸漸的開始在群里說話,也咨詢了群里的一些前輩、老師,他們都很耐心的幫助過我,在這里我要感謝一下群主周大哥給了我們這樣一個美好的平臺讓我們交流,分享,共同進步,成長,同時也感謝群里的每一個人無私的分享,這讓我很感動,魔香群就像一個溫暖的大家庭,讓人感覺無比的愜意溫暖,沁人心脾。。。
    在我在魔香網與精油完美邂逅以后,我開始慢慢體味這神奇的精油帶給我的驚喜與樂趣,在我心中,每一種精油,都是富有無限靈氣的精靈,信手拈來一身香,韻味各不同!!!

最初吸引我的是熏香的力量,將精油滴在加濕器里,看著冒出的陣陣水霧,緩緩上升,就像一位白綾紗,青絲發,眉目如畫,曼妙而又多情的仙女翩翩起舞于一片紫色的花海中,微風吹過,余下清澈的香氣,讓人神清氣爽,無比暢快,那股冥冥而不可知的力量點醒蟄伏的性靈,它穿上了輕盈的羽紗,輕舞飛揚,旋轉跳躍,那是美得所在。。。。。。

我深深的沉醉于薰衣草精油帶給我的唯美體驗,那若有若無的淡香總是在我最郁悶的時候安撫我那躁動的心靈,疲憊的性靈在花香里重新舒展豐盈起來,我常常幻想那盛開著的一片片的紫色浪漫,那是帶有藍色紫色織成的夢幻霓裳,與之相連的是溫和的天氣,蔥郁的遠山,靜靜的河流,偶爾飄來的一兩朵白云懸浮于蔚藍的天空上,宛如印象派的風景,如詩如畫,此情此景如果可以赤足走在薰衣草花田里,和煦的微風輕拂過面頰,花香在風中的味道,可以穿越時空的力量,讓人深深銘記,永遠難忘。。。

檀香,蘊含著神秘悠遠的西域情調,將它滴于手絹上,深呼吸,深深的嗅著他那甜而溫柔的木質清香,緩緩的閉上眼睛,冥想沉思,排除一切雜念,自由徜徉在美好的山水間,可以獲得內心的安寧和坦然,是減輕壓力凈化心靈最好的幫手,清香悠悠,梵音縷縷,水流聲聲,放下沉珂重負,小小的放縱和沉溺,讓人融化在無垠的深藍之海中,感覺猶如仙境,讓人如沐春風,逍遙自在。。。

茶樹,旺盛的生命力,他真的是痘痘的克星,當痘痘遇上茶樹便乖乖無影無蹤,不僅如此,使用茶樹精油還讓我感受到它的另一種意義,理解自己,理解他人,悅納我們的所遇所得。

光影斑駁,暗香涌動,讓我們盡情享受生活的每一個賜予,你若微笑,目光傾城,坦然面對一切,讓瞬間成為永恒。
    精油,大自然賜予我們的寶貴禮物,讓我們在感受到它的奇特功效的同時好好的將它發揚光大,讓更多人了解她熱愛它并受益于它!升騰的香氣,彌漫的空間,隱約的靈動,你的芳香讓我癡戀沉醉,我相信精油會讓我越來越美。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

PRIMAVERA乐活族德国原装进口化妆品

注册会员

沙发
不错哦!

注册会员

板凳
不错哦!

注册会员

地板
不错哦!

注册会员

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

注册会员

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

注册会员

收藏了慢慢看....

注册会员

感谢发贴,感谢分享,这里有你更精彩!

注册会员

这个好,收了

注册会员

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖